Сколько всяких вкусностей придумано человечеством за сотни лет! Когда идешь в магазине вдоль прилавок, глаза разбегаются, голова кружится, руки готовы брать все подряд… Но все равно среди такого изобилия и разнообразия в эти осенние дни нет ничего вкуснее старинного русского блюда – обжаренной в масле молодой картошки нового урожая! А если к обеду уже поспели малосольные огурчики, да на столе лежит еще теплый и хрустящий кусочек свежего ржаного хлеба, то… разве это может сравниться со всеми современными магазинными изысками?!
Вот и мы не гонимся за модой, а храним традиции! Поэтому предлагаем вам наши «блюда», изготовленные только по проверенным временем и «овеянным преданиям» рецептам. В этом номере вы узнаете, в частности, о планах и перспективах следующего года, о закупке школьной формы, а также о закупках при чрезвычайных ситуациях и особенностях расчетов с подотчетными лицами.
Пройдут годы, подрастет новое поколение, и молодые люди, так же, как мы сейчас, будут с удовольствием и за обе щеки кушать и нахваливать молодую картошку с хрустящей корочкой. Надеемся, что подрастающее поколение бухгалтеров будут так же «вкушать» наши статьи с пользой для себя и для нас!
С уважением,редакция "Советника бухгалтера бюджетной сферы"